"Гламурных таможенников" лишили премии

Москва, 3 марта 2011, 08:15 — REGNUM  Проверка в связи с появлением в интернете видеоролика, в котором сотрудники Владивостокской таможни с шиком отмечают Новый год, завершена во Владивостоке.

"Должностные лица Владивостокской таможни, причастные к созданию видеоролика, депремированы, им строго указано на необходимость соблюдения и исполнения установленных законодательством о государственной гражданской службе обязанностей, запретов и ограничений", - сообщил представитель прокуратуры Приморья. Кроме того, начальнику Владивостокской таможни внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий, им способствовавших.

По данным проверки, работники таможни за счет своих личных средств заключили с ООО "Праздничное агентство "Матис" договор на оказание услуг по проведению новогоднего мероприятия на сумму 520 тыс. руб. А создание видеоролика обошлось таможенникам в 29 тыс. руб. Прокуратура также установила, что ролик был снят для показа на корпоративном праздновании Нового года "в рамках смотра-конкурса художественной самодеятельности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail