Координатор ЛДПР на Камчатке попал в больницу после дебатов по кандидатуре губернатора

Петропавловск-Камчатский, 3 марта 2011, 06:17 — REGNUM  Представители партии ЛДПР в камчатском парламенте будут принимать участие в голосовании по кандидатуре нового губернатора региона в неполном составе. Уже точно известно, что на внеочередной сессии законодательного собрания не будет координатора ЛДПР в регионе Сергея Голубева. Как он сам сообщил корреспонденту ИА REGNUM, его госпитализировали в больницу с подозрением на сердечный приступ.

По словам Голубева, обратиться за помощью к медикам он был вынужден после бурных дебатов со своими коллегами по партии по вопросу, как голосовать ("за" или "против") кандидатуры Владимира Илюхина, внесенной президентом РФ для утверждения в должности нового губернатора Камчатского края. Как будут голосовать депутаты ЛДПР, которых в местном парламенте всего несколько человек, неизвестно.

Внеочередная сессия законодательного собрания Камчатского края, на которой народные избранники рассмотрят кандидатуру Владимира Илюхина на должность губернатора Камчатки, начнется в 15.00 по местному времени (07.00 мск). Предыдущий глава региона Алексей Кузьмицкий 25 февраля был отправлен в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.