Непарламентская оппозиция не участвует в обсуждении новой концепции безопасности Грузии

Тбилиси, 2 марта 2011, 21:30 — REGNUM  Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе сожалеет, что основная часть непарламентской оппозиции не откликнулась на призывы правительства и не принимает участия в обсуждении новой концепции национальной безопасности. Как заявил Бакрадзе журналистам, консультации по этому документу продолжаются не только в комитетах, но и на заседаниях большинства и меньшинства, и все высказываемые в этом процессе замечания будут рассмотрены и по возможности учтены авторами концепции.

"Концепция национальной безопасности предусматривает максимальное политическое согласие и максимальный политический консенсус, и для нас важно, чтобы как парламентское большинство, так и парламентская оппозиция соглашались и разделяли те оценки, которые имеются в этой концепции", - подчеркнул Бакрадзе. Он выразил надежду, что консультации по новому документу концепции безопасности будут проходить именно в таком конструктивном разрезе.

Необходимость разработки новой концепции национальной безопасности правительство Грузии объясняет возникшими после августа 2008 года новыми угрозами и новой реальностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail