В Чувашии водитель "Жигулей" протаранил остановочный павильон

Чебоксары, 2 марта 2011, 17:32 — REGNUM  Первый день весны отмечен в Чувашии двумя крупными авариями: четыре человека погибли, трое получили ранения. Как сообщили ИА REGNUM в ГИБДД МВД по Чувашии, около 4:30 на автодороге М-7 "Волга - Коснарбоси" возле деревни Тувси Цивильского района автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 35-летнего жителя поселка Кугеси совершил наезд на остановку общественного транспорта. В результате аварии два пассажира "легковушки" от полученных травм скончались на месте. Водитель с травмами госпитализирован.

В 18:50 на автодороге "Цивильск - Ульяновск" водитель а/м "Рено Скеник" при следовании в город Канаш, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречной автомашиной ГАЗ -330202. В результате ДТП два пассажира иномарки от полученных травм скончались на месте. Водителей доставили в больницу.

Еще четверо пострадавших на дороге - это пешеходы. Всего за сутки на нарушителей ПДД было составлено 1.004 протокола, из них восемь - на нетрезвых водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.