В Перми утвержден порядок размещения нестационарных торговых объектов

Пермь, 2 марта 2011, 10:02 — REGNUM  Утвержден порядок размещения нестационарных торговых объектов на территории Перми. К нестационарным торговым объектам относятся павильоны, киоски, временные сооружения (летние кафе, лотки) и автомагазины.Об этом 2 марта Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Размещение торговых объектов в Перми будет осуществляться с учетом Правил землепользования и застройки, санитарных норм, требований экологической и пожарной безопасности, правил благоустройства. При этом предприниматели освобождаются от необходимости самостоятельно проходить все этапы согласования, на что тратится значительное время.

На основе готовой схемы в условиях проведения аукциона будут распределяться места для размещения объектов торговли. Такая схема распределения призвана снизить избыточное количество торговых точек в центре города, обеспечить необходимыми товарами отдаленные районы, а также ликвидировать коррупционные риски в сфере потребительского рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.