Свердловчане с грамотами и благодарственными письмами теперь будут получать нагрудный знак

Екатеринбург, 2 марта 2011, 09:10 — REGNUM  К почетным грамотам и благодарственным письмам губернатора Свердловской области теперь будут прилагаться специальные нагрудные знаки. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Мишарин. Об этом 2 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Нагрудный знак к почетной грамоте представляет собой выполненную из мельхиора звезду диаметром 16 мм, образованную 8 пучками из 7 заостренных лучей каждый. По центру звезды на покрытом красной эмалью и окруженном позолоченным лавровым венком круге помещены фигуры герба Свердловской области - серебряный соболь с золотой стрелой.

Нагрудный знак к благодарственному письму тоже выполнен из мельхиора, но при этом имеет форму круга диаметром 14 мм, покрытого красной эмалью и обрамленного позолоченным лавровым венком. В центре знака также помещены фигуры герба Свердловской области. Напомним, что почетная грамота является формой поощрения граждан и организаций, осуществляющих деятельность на территории области, за долголетний добросовестный труд и достигнутые успехи в экономическом, социально-культурном развитии региона.

Благодарственное письмо вручается гражданам и организациям области за заслуги, связанные с организацией и проведением мероприятий в сфере науки и техники, производства, культуры, искусства, архитектуры, строительства, здравоохранения, просвещения, защиты прав человека, имеющих важное государственное, общественное значение, а также за активную благотворительную деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail