"Блогер-разоблачитель" Владислава Суркова забыл о сути своих "разоблачений"

Москва, 1 марта 2011, 16:00 — REGNUM  Блогер TimStigal, пожаловавшийся накануне в Twitter президенту РФ о том, что у него якобы просят 300 тысяч долларов за встречу с первым замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, в разговоре с чиновником не смог вспомнить, кто именно вымогал деньги, пишет в своем микроблоге депутат Госдумы, основатель ряда сетевых СМИ Константин Рыков.

Блогер TimStigal написал вчера президенту России Дмитрию Медведеву о своих предложениях, касающихся обсуждавшегося на заседании комиссии по модернизации вопроса об электронных картах. Он предложил, чтобы Сурков зарегистрировался в Twitter, поскольку он не может попасть к нему на прием. "За встречу с Сурковым с меня $300 т. просят: ) а идеи гос. значения", - написал блогер. Медведев ответил ему, что показал твит Суркову, и попросил позвонить в приемную чиновника и рассказать, кто "деньги тянет".

"Хотите узнать что было дальше, после того как Сурков позвонил блогеру и задал ему вопрос кто конкретно требует с него деньги за встречу? Блогер ответил Суркову, что это было давно и он уже не помнит имен! чудеса! Сумму не забыл, а имена вымогателей забыл. Чудеса памяти; ) Чуть не забыл. В итоге разговора @TimStigal попросил Суркова о личной встрече. В.Ю. согласился как только блогер вспомнит имена вымогателей", - написал во вторник днем Рыков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.