Тимошенко дали на ознакомление 180 томов материалов ее уголовного дела (Украина)

Киев, 1 марта 2011, 16:11 — REGNUM  Лидеру партии "Батькивщина", экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко сегодня, 1 марта, дали на ознакомление 180 томов материалов по ее делу. Об этом Тимошенко написала в своем Twitter.

"Сейчас в ГПУ. Дали на ознакомление 180 томов криминального дела про выплату пенсий. Молодцы! Хорошо поработали. Нашли настоящего преступника", - сообщила Тимошенко. "Хочу быстро прочитать эту макулатуру и пойти в суд. Это будет тест на способность судей не изнасиловать окончательно свою мантию. Я еще в ГПУ", - добавила позже она.

Вместе с тем, как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, сегодня перед допросом Тимошенко поздравила всех своих поклонников и журналистов с первым днем весны и подарила каждому гиацинты. "Я хочу в первый день весны всем пожелать уверенности, что у нас все будет хорошо, самых светлых чувств, потому что любовь меняет всю реальность, а не агрессия, не зло, не унижение, как сегодня пытаются это делать", - сказала она. Политик также пожелала каждой семье тепла. "Я хочу, чтобы весна начиналась только с добрых чувств. То, что у меня весна начинается с прокуратуры, вы на это не обращайте внимания. Я все равно верю, что весна победит, и что все будет хорошо", - сказала Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail