В Северодвинске разыгралась почти шекспировская трагедия (Архангельская область)

Архангельск, 1 марта 2011, 10:26 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту смерти 36-летней женщине и 24-летнему мужчине по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по Архангельской области и НАО, в одной из квартир дома по улице Героев Североморцев в городе Северодвинске 21 февраля были обнаружены тела двух любовников с признаками насильственной смерти - со следами удушения, а также две предсмертные записки, предположительно написанные женщиной. Следствие не исключает версию самоубийства, так как незадолго до указанных событий, сожители простились с родственниками, которые были против их отношений из-за 12- летней разницы в возрасте. Мужчина и женщина оставили деньги на погребение и попросили похоронить их вместе.

Для объективного исследования всех обстоятельств произошедшего было принято решение о возбуждении уголовного дела, которое принято к производству следственным отделом по городу Северодвинску следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.