Сельчанин забил сожительницу насмерть поленом (Чувашия)

Чебоксары, 28 февраля 2011, 18:31 — REGNUM  34-летнего жителя Батыревского района Чувашии обвиняют в убийстве 32-летней сожительницы. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сельчанин арестован, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, 16 февраля 2011 года обвиняемый и его "гражданская жена" помогали по хозяйству своей престарелой односельчанке, после чего выпили вместе с ней спиртного. "После этого мужчина собрался домой, но его опьяневшая спутница уходить не торопилась. Они поссорились, мужчина нанёс сожительнице множество ударов руками и ногами, а также поленом по различным частям тела. Затем он положил женщину на санки и повёз домой, продолжая избивать женщину", - сказал Олег Дмитриев.

От полученных телесных повреждений потерпевшая на следующий день скончалась.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.