Президент "Динамо" (Киев): "Про эпопею с Алиевым надо забыть"

Москва, 28 февраля 2011, 17:53 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил о том, что Александр Алиев останется в "Локомотиве". По словам Суркиса, рулевой динамовцев Юрий Семин проявляет интерес к футболисту, но, учитывая жесткую позицию "Локомотива", о кандидатуре Алиева украинской команде придется забыть на какое-то время.

"На наше предложение приобрести Алиева российский клуб не пошел - значит, этот игрок по-прежнему представляет для него интерес, - сказал Суркис. - Конечно же, Саша нам не помешал бы, но в сложившейся ситуации про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше".

Сам Алиев заявил, что по-прежнему настроен вернуться в киевское "Динамо".

"Шансы вернуться в "Динамо" есть, их не может не быть. Ольга Смородская (президент "Локомотива" - прим. ИА REGNUM) толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Я рассказал о настрое вернуться в "Динамо", на том и разошлись", - сказал 26-летний полузащитник.

Напомним, что на прошлой неделе "Локомотив" перевел на счет "Динамо" очередной транш в 2 млн евро за переход полузащитника. Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы в размере два миллионов евро должна быть выплачена железнодорожниками до конца августа 2011 года. Смородская неоднократно заявляла, что следующий сезон Алиев проведет в составе москвичей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.