В Мурманске вынесен приговор основательнице финансовой пирамиды

Мурманск, 1 марта 2011, 00:01 — REGNUM  В Мурманской области создательница финансовой пирамиды обманула горожан почти на 23 миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 февраля в областной прокуратуре, Ленинский районный суд Мурманска вынес приговор по уголовному делу в отношении бухгалтера-кассира одной из фирм города.

По словам помощника прокурора Мурманской области Эвелины Макаровой: "Нина Иванова признана виновной в совершении мошенничества в особо крупном размере. Установлено что 27-летняя девушка создала в Мурманске некое подобие финансовой пирамиды. Иванова предлагала своим знакомым дать ей в долг крупные суммы, якобы под выгодные проценты. Обвинением доказано, что в период с августа 2007 года по апрель 2009 года она обманным путем завладела денежными средствами 11 жителей Мурманской области на сумму свыше 22 миллионов 571 тысяч рублей". Получив деньги, предприимчивая гражданка возвращать долги не собиралась.

За совершенное преступление Ивановой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail