Спикер парламента Армении пришел в ярость от полупустого зала заседаний

Ереван, 28 февраля 2011, 16:55 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Армении Овик Абрамян 28 февраля на заседании парламента выразил свое возмущение в связи с тем, что более половины депутатских кресел пустовали во время обсуждения законопроектов. Как обычно бывает, после голосования по обсужденным законопроектам в полдень, большинство парламентариев безвозвратно покинули зал заседаний. "Отныне голосование будет организовано не в 12:00, а сразу после обсуждения законопроектов", - возмущенным тоном заметил спикер парламента.

По словам Абрамяна, многие депутаты приходят в парламент исключительно для участия в голосовании. "По моему мнению, избиратели должны уже подумать над тем, чтобы не избирать таких депутатов. Что это за стиль работы - приходить в 12:00, участвовать в голосовании и покидать здание парламента?", - резко заявил он, добавив, что через два дня, после согласования с руководителями фракций, голосование по законопроектам будет проходить сразу после их обсуждения.

"По-моему, депутаты сами должны подумать о своем будущем. За целый месяц только 4 дня приходят в парламент для участия в заседаниях и даже в эти дни не желают оставаться здесь шесть часов", - подытожил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.