В Марий Эл в аварии погибли четыре сотрудника милиции

Чебоксары, 28 февраля 2011, 16:55 — REGNUM  В результате аварии, которая произошла 25 февраля в Марий Эл, погибли четыре сотрудники милиции. Как сообщает СУ СКР по Марий Эл, около 08:20 на 41-м километре трассы Йошкар-Ола - Козьмодемьянск - Чебоксары на территории Медведевского района столкнулись служебная автомашина Килемарского РОВД (Марий Эл) ВАЗ-2115, в которой находились пятеро сотрудников милиции, и грузовик из Нижегородской области.

Трое сотрудников милиции (помощник начальника отдела - оперативный дежурный дежурной части ОВД по Килемарскому району, старший участковый уполномоченный милиции ОУУМ ОВД по Килемарскому району и старший оперуполномоченный УР ОВД по Килемарскому району) погибли на месте происшествия, двое были доставлены в больницу. На следующий день в лечебном учреждении скончался начальник криминальной милиции ОВД по Килемарскому району.

На место происшествия выехала следственная группа в составе следователей, сотрудников отдела криминалистики и заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

"В ходе проверки установлено, что один из милиционеров, управлявший автомашиной, превысил скоростной режим, не справился с управлением, и автомобиль вынесло на встречную полосу движения", - говорится в сообщении СУ СКР по Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.