Пьяный глава комитета Новгородской области оказал сопротивление ГИБДД

Великий Новгород, 28 февраля 2011, 14:45 — REGNUM  Председатель комитета информационной политики Новгородской области Борис Островский, задержанный за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, пытался оказать неповиновение сотрудникам милиции. Как сообщили сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новгородской области, "25 февраля в 23:45 сотрудниками ГИБДД в областном центре была остановлена автомашина под управлением Островского Б.А. с признаками алкогольного опьянения".

"Водитель был отстранен от управления автотранспортным средством и направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого подтвердили состояние алкогольного опьянения", - сообщили в УВД.

Сотрудниками милиции составлены два протокола об административных правонарушениях за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, и неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, которые в настоящее время направлены в Новгородский районный суд для принятия решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.