Новые отели Kempinski будут построены в Армении, России и Чехии

Москва, 28 февраля 2011, 14:35 — REGNUM  Группа отелей Kempinski подписала договоры на управление тремя пятизвездочными отелями - в Екатеринбурге, Ереване и Мариенбаде. Как сообщает пресс-службы Kempinski Hotels & Resorts, Екатеринбург - это четвертый город в России, в котором будет построен отель, в Мариенбаде находится известный чешский курорт, а основания отеля в Ереване ознаменует вход в Кемпински в Армению.

В частности, в Екатеринбурге будет построен 24-метровое здание, в котром будут находится 200 номеров. Kempinski Hotel Marienbad - это отель с 80 номерами, который будет построен уже к 2012 году. Kempinski Hotel Jerewan станет первой гостиницей Kempinski в Армении. Открытие отеля с 150 номерами запланировано на 2013 год.

Kempinski является одной из старых гостиничных сетей в Европе. Название сети происходит от фамилии Бертольда Кемпинского, выходца из Бреслау (Германия, ныне - Вроцлав, Польша), семья которого в 1872 году переехала в Берлин. Поначалу, семья занималась производством и торговлей вин. Однако руководство над предприятием было передано семье Унгер, которая в 1928 году построила гостиницу в Берлине, которая уже в 1958 году стала носить Hotel Kempinski.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.