На Алтае выявлено большое количество некачественных мясо-молочных продуктов

Барнаул, 28 февраля 2011, 05:08 — REGNUM  Алтайский край вошел в число территорий с наибольшим количеством выявленной некачественной мясо-молочной продукции. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

При лабораторных исследованиях остатков запрещенных и вредных веществ, проведенных государственными ветеринарными лабораториями в IV квартале 2010 года, была выявлена продукция животного происхождения не соответствующая ветеринарно-санитарным требованиям, произведенная на территории 40 субъектов Российской Федерации, - говоится на сайте ведомства.

Кроме Алтайского края в список территорий, где выявлено наибольшее количество случаев некачественной и опасной мясо-молочной продукции, вошли Приморский край, Брянская, Владимирская, Ленинградская, Московская и Ростовская области, - передает корреспондент ИА REGNUM.

По сообщению Россельхознадзора, соответствующая информация была направлена в администрации указанных субъектов с просьбой принять меры по недопущению выпуска некачественной и опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции животного происхождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.