Премьер Литвы обещает "жесткую оценку" нетрезвому кандидату-консерватору

Вильнюс, 27 февраля 2011, 21:24 — REGNUM  Проголосовавший сегодня, 27 февраля, в последний час до закрытия избирательных участков на выборах в органы местного самоуправления в Литве премьер-министр страны Андрюс Кубилюс заявил журналистам, что член его партии, кандидат в каунасский горсовет Чесловас Паулаускас, которого полиция Литвы задержала накануне выборов в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, дождется "жесткой оценки". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава правительства не стал прогнозировать результаты выборов заявив, что верит в "разумность" избирателей.

Говоря о возможности голосовать на выборах за непартийных кандидатов, Кубилюс отметил, что те из таких претендентов на места в горсоветах, кто попадет в самоуправления, еще должны будут доказать свою состоятельность делами, а у избирателей, по его мнению, была сегодня возможность голосовать за тех, кто уже доказал и показал на что способен.

Всего в Литве 60 самоуправлений, на работу в горсовете которых претендует 16.404 кандидата. Всего во всех самоуправлениях - 1.526 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.