В Чечне уничтожены шесть боевиков, готовивших теракты

Грозный, 27 февраля 2011, 14:42 — REGNUM  В Чечне в результате проведенных за последние три дня спецопераций уничтожены шесть боевиков. Об этом сообщил сегодня, 27 февраля, министр внутренних дел республики Руслан Алханов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"В результате совместных действий сотрудников ОМСН "Терек" ГУ МВД РФ по СКФО, МВД по Чеченской Республике и УФСБ РФ по ЧР накануне вечером в населенном пункте Янди удалось ликвидировать ещё троих участников незаконных вооруженных формирований. По оперативной информации, они вместе с уничтоженными в том же районе днем ранее тремя участниками НВФ, были направлены непосредственно Доку Умаровым для проведения на территории республики диверсионно-террористических актов. И сегодня можно с уверенностью сказать, что, благодаря успешно проведенным спецоперациям, нам удалось предотвратить не только теракты, но и избежать возможных жертв среди мирного населения", - сказал Руслан Алханов.

Министр внутренних дел также сообщил о том, что установлены личности уничтоженных накануне в с.Янди бандитов: "Это - жители с.Янди Аюб и Абубакар Шаваевы, 1990 года рождения, а также уроженец Ножай-Юртовского района Шамат Эскиев, 1988 года рождения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.