Нападение на один постов в Кабардино-Балкарии совершено на угнанной "Газели"

Нальчик, 26 февраля 2011, 11:32 — REGNUM  Нападение на пост ДПС "Шалушка" было совершенно на автомашине "Газель", угнанной в райцентре Чегемского района КБР города Чегем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по КБР.

"Около 19.20 мск на конечной остановке маршрутной линии на улице Ленина в Чегеме двое неизвестных с помощью угроз завладели принадлежащей местному жителю "Газелью", после чего двинулись по проселку в сторону селения Яникой Чегемского района. На выезде они взяли еще двоих с оружием и бронежилетами. Затем они высадили хозяина машины, отправились к посту ДС "Шалушка" и обстреляли его. Ранение щеки получил один из инспекторов, две машины получили повреждения", - сообщили в СКР.

Напомним, что вчера вечером, 25 февраля, ряд силовых структур КБР подвергся нападениям неизвестных: в частности, в здание ведомственного санатория "Ленинград" в Нальчике бросили бомбу, в результате взрыва никто не пострадал. Кроме того, обстреляны два поста ДПС и здание республиканского ФСБ, "Около 20.00 мск обстреляны стационарные посты ДПС "Хасанья", что со стороны селения Герпегеж и "Шалушка", где ранения получил сотрудник ДПС", - сообщили в СКР.В ведомстве также сообщают, что было обстреляно из подствольных гранатометов здание ФСБ республики."Пострадавших нет, одна из автомашин получила технические повреждения", - уточнили в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail