В Ачхой-Мартановском районе ликвидированы трое участников НВФ

Грозный, 25 февраля 2011, 16:44 — REGNUM  Три боевика уничтожены утром 25 февраля в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики со ссылкой на данные Рамзана Кадырова.

По словам Кадырова, около семи часов утра в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном километре от населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции вышли на след вооруженных лиц. Им было предложено остановиться, сложить оружие и предъявить документы. В ответ они открыли огонь в сторону сотрудников милиции. В ходе завязавшегося боестолкновения уничтожены три боевика.

Личности ликвидированных боевиков установлены. Это Замбек Гишлуркаев 1983 г.р., Раджи Чинтагов 1986 г.р. и Зелимхан Духаев 1986 г.р. "По данным МВД по Чеченской Республике, Раджи Чинтагов и Зелимхан Духаев находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", - отметил Рамзан Кадыров. По его словам, жертв и пострадавших среди участников операции нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail