В Саратове прошла операция по ликвидации объектов незаконного игорного бизнеса

Саратов, 24 февраля 2011, 14:20 — REGNUM  Сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Саратовской области совместно с работниками прокуратуры проведена широкомасштабная операция по ликвидации объектов незаконного игорного бизнеса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В результате проводимых мероприятий, в г. Саратове было закрыто 15 заведений, осуществляющих незаконную игорную деятельность. Сотрудниками милиции было изъято более 100 лотерейных терминалов. В отдельных случаях изобретательные владельцы подпольных клубов приварили одноруких бандитов к полу, и их пришлось выпиливать при помощи болгарки.

Самым крупным успехом правоохранителей стала ликвидация подпольного казино "Цезарь", располагавшегося на улице Чапаева. С третьего этажа здания милиционеры изъяли стол для игры в рулетку, 8 столов для игры в покер и 12 лотерейных терминалов.

С начала этого года сотрудниками ГУВД по Саратовской области пресечена деятельность 76 объектов игорного бизнеса, изъято 693 единицы игорного оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail