Калининградка арестована на сутки за неуплату штрафа в 1 тыс. руб.

Калининград, 24 февраля 2011, 14:09 — REGNUM  В Калининградской области на сутки арестована женщина за неуплату штрафа в размере 1 тыс. рублей. Как сообщили сегодня, 24 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области, гражданка К., по решению суда лишенная родительских прав, с 29 мая 2008 года должна выплачивать алименты своим детям, которые проживают в школе-интернате № 13 города Черняховска. Однако мать не платила деньги за что была подвергнута административному штрафу в размере 1 тыс. рублей.

В установленный законом срок должница штраф не уплатила, тем самым совершила правонарушение, предусмотренное ч.1 ст 20.25 КоАП, продолжил собеседник ИА REGNUM. Судебным приставом-исполнителем был составлен протокол и направлен для рассмотрения мировому судье 1-го судебного участка Черняховского района Калининградской области.

21 февраля 2011 года постановлением мирового судьи должница признана виновной в совершении административного правонарушения и подвергнута наказанию в виде административного ареста сроком на одни сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.