Югра готова к старту Чемпионата мира по биатлону: губернатор

Ханты-Мансийск, 24 февраля 2011, 11:48 — REGNUM  В Ханты-Мансийске все запланированные мероприятия по подготовке к проведению Чемпионата мира по биатлону выполнены. В дальнейшем вопросы будут решаться в оперативном режиме через штаб Чемпионата мира. Югра готова к старту турнира, к приему участников и гостей. Об этом сегодня, заявила губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Всего на чемпионат мира по биатлону в Ханты-Мансийск приедут 330 спортсменов. Освещать соревнования будут более 300 представителей средств массовой информации. Губернатор поручила исполнительной дирекции соревнований подготовить схемы передвижения в Центре зимних видов спорта. Их разместят при входе на объект, а также в гостиницах и в средствах массовой информации.

Центр зимних видов спорта сейчас находится на финальной стадии готовности. 26 февраля в Ханты-Мансийск прибудут представители Международного союза биатлонистов. Они проверят готовность сооружений к проведению чемпионата.

Все объекты, которые будут задействованы в дни проведения турнира, проверят кинологи с собаками. На всех сооружениях будет вестись круглосуточное дежурство сотрудниками милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail