Гражданин РФ пытался незаконно ввезти из КНР 40 часов и 10 электронных сигарет (Приамурье)

Благовещенск, 24 февраля 2011, 09:54 — REGNUM  Благовещенские таможенники в ходе таможенного контроля физических лиц, прибывших из КНР в Россию через международный пункт пропуска "Благовещенск - Хэйхэ", обнаружили в ручной клади российского гражданина незадекларированный товар. Как 24 февраля сообщил корреспонденту ИА REGNUM помощник начальника таможни Владимир Шабельский, с сокрытием от таможни россиянин пытался провести 40 наручных электронных часов, 10 коробок электронных сигарет с зарядными устройствами, два светодиодных фонарика с признаками звукозаписывающего устройства, две зажигалки со встроенными видеокамерами.

Гражданин России объяснил таможенникам, что его попросил перевезти из КНР в Россию гражданин Китая. Никаких документов на данные товары владелец таможенникам не представил. Товар задержан и помещён на склад временного хранения.

Ведётся расследование и экспертиза электронных устройств. По их результатам к нарушителю российского законодательства будет принята мера пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail