Президент Армении и замгоссекретаря США обсудили урегулирование карабахского конфликта

Ереван, 23 февраля 2011, 23:42 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 23 февраля, принял первого заместителя госсекретаря США Джеймса Стайнберга и помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Филиппа Гордона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Серж Саргсян отметил важность проведения регулярных встреч с точки зрения укрепления двухсторонних отношений и обсуждения представляющих обоюдный интерес вопросов.

Джеймс Стайнберг в свою очередь напомнил, что это его третий визит в Армению после вступления в администрацию президента Обамы и выразил удовлетворение тем фактом, что это способствует укреплению армяно-американских отношений. "Как вы отметили, эти регулярные встречи, а также ваша встреча с госсекретарем в феврале в Мюнхене и с президентом США в прошлом году в Вашингтоне и, конечно же, мой визит в Армению, демонстрируют крепкие связи между нашими странами", - подчеркнул он.

В ходе встречи собеседники обменялись мнениями по вопросам региональной безопасности, обсудили процесс урегулирования карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.