Леонид Слуцкий: "Матч с ПАОК с самого начала пошел не так"

Москва, 23 февраля 2011, 16:26 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с ПАОК в Москве (1:1, 2:1 - по сумме двух игр) выразил неудовлетворение тем, как сложилась встреча для его команды.

"Матч с самого начала пошел не так, как мы планировали, - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. - В самом начале допустили большое количество простых ошибок. У ПАОК были моменты. Когда же показалось, что игра пошла без особого напряжения у наших ворот, мы сами себе его создали. Матч получился сложнее, чем в Греции. Пришлось приложить максимум усилий, чтобы не провалиться".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в матче ЦСКА - ПАОК оба мяча были забиты во второй половине. На гол футболиста ПАОК Златана Муслимовича (67 минута) ЦСКА ответил точным ударом защитника Сергея Игнашевича (72 минута).

В силу того, что первый матч этих команд, состоявшийся неделей ранее в Греции, завершился минимальной победой ЦСКА со счетом 1:0, то и борьбу в следующем раунде продолжит команда из столицы России.

Отметим, что в 1/8 финала Лиги Европы ЦСКА сыграет с победителем пары "Севилья" (Испания) - "Порту" (Португалия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.