Установлена личность погибшего военнослужащего в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 23 февраля 2011, 15:50 — REGNUM  Факт ранения шестерых силовиков в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии официально подтвержден. Об этом сегодня, 23 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СКР по КБР. "Ранения получили четыре сотрудника правоохранительных органов и два военнослужащих", - сообщили в СКР.

В ведомстве также сообщили, что личность погибшего в ходе спецоперации военнослужащего установлена: это военнослужащий из в/ч, расположенной в поселке "Звездны", К.Б. Алиев.

Между тем информации о ликвидации кого-либо из боевиков СКР не-прежнему не подтверждает. Напомним, что по информации представителя НАК Николая Синцова, убиты три боевика. В то же время данные об этом не подтверждают в СКР.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что бой в горах начался после того, как от наблюдателей внутренних войск в дежурную часть Эльбрусского РОВД поступило сообщение о том, что ими замечена группа вооруженных людей в маскхалатах из семи человек. Боестолкновение проходило в труднопроходимой, горно-лесистой местности между селениями Былым и Булунгу, в 10 км юго-восточнее Былыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.