МИД Грузии договорился о сотрудничестве с внешнеполитическим ведомством Катара

Тбилиси, 23 февраля 2011, 10:55 — REGNUM  Министерство иностранных дел Грузии отныне будет сотрудничать с внешнеполитическим ведомством Катара. Соответствующий протокол был подписан в рамках состоявшегося 20-21 февраля визита министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе в Катар. По информации МИД Грузии, это был первый официальный визит Григола Вашадзе не только в Катар, но и в целом в регион Персидского залива.

20 февраля состоялись встречи министра иностранных дел Грузии с министром энергетики Катара, генсеком ассоциации катарских бизнесменов, руководителем инвестиционной сельскохозяйственной компании "Хасад фуд" и исполнительным директором катарской авиакомпании. 21 февраля Григол Вашадзе встретился с государственным эмиром Катара, премьер-министром, государственным министром иностранных дел, руководителем инвестиционной компании "Катар диар, а также с председателем фонда развития образования, науки и общества Катара.

На этих встречах были рассмотрены вопросы сотрудничества в двустороннем и многостороннем формате, перспективы развития торгово-экономических связей. Катарской стороне предоставили информацию о проводимых в Грузии реформах и возможностях инвестирования грузинской экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail