В горах Кабардино-Балкарии идет бой

Нальчик, 22 февраля 2011, 21:39 — REGNUM  В горах Кабардино-Балкарии продолжается боестолкновение с неизвестными, обстрелявшими сотрудников силовых структур, сообщили вечером 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарии.

"22 февраля примерно около 17 часов в ходе проведения контртеррористической операции на проселочной дороге, ведущей со стороны села Былым Эльбрусского района в сторону Чегемского ущелья, неустановленные лица, предположительно около пяти человек, произвели множество выстрелов по сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим. В результате преступных действий пять сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. В настоящее время боестолкновение продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в СКР.

В ведомстве сообщают, что пока не располагают официальными данными о том, ликвидирован ли кто-либо из нападавших. Между тем, согласно информации из источников в правоохранительных органах, уничтожены трое или пятеро боевиков.

Напомним, что 20 февраля в Эльбрусском и части Баксанского районов КБР введен режим КТО в связи с расстрелом троих туристов из Москвы, подрывом канатной дороги на Эльбрусе, обнаружением заминированного автомобиля вблизи гостиничного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.