Эксперт: Тимошенко остается лишь привлекать к себе внимание скандальными заявлениями

Москва, 22 февраля 2011, 20:58 — REGNUM  У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко нет иного выхода, кроме как привлекать к себе внимание скандальными заявлениями и радикализацией риторики, попыткой поднять национальную волну. Об этом 22 февраля в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил генеральный директор центра политической конъюнктуры Сергей Михеев, комментируя заявление Тимошенко о том, что соглашение о продлении базирования Черноморского флота РФ в Крыму будет отменено, когда к власти на Украине вернутся "украинцы".

По его словам, после последних выборов в парламент и президентских выборов ее позиции серьезно подорваны. "Многие ее сторонники разбежались. И чтобы остаться в политике и быть при этом на высоком уровне, ей приходится максимально радикализировать свою риторику и этим привлекать к себе внимание", - заявил он.

Напомним, 17 февраля в эфире украинского телеканала ТВi экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что никогда бы не подписала соглашение о продлении базирования Черноморского флота России в Крыму, и что, если к власти на Украине вернутся "украинцы", соглашение будет денонсировано. Напомним, в апреле 2010 года президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подписали в Харькове соглашение о продлении базирования Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет в обмен на снижение цены российского газа для Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail