Тренер ФК "Краснодар": "С "Кубанью" должны быть нормальные отношения"

Москва, 22 февраля 2011, 17:25 — REGNUM  Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин рассказал о том, какими, по его мнению, должны быть отношения с другим краснодарским клубом, "Кубанью".

"Нам всего-то три года, поэтому болельщиков у "Краснодара" не так много, как у "Кубани". Но мы в этом плане будем прогрессировать. Работа ведется. Наш президент строит новый стадион. И у меня, и у игроков тоже есть задача сделать такую команду, футбол в исполнении которой нравился бы большому числу людей. Мое мнение: мы должны быть в нормальных отношениях друг с другом - и тренеры, и болельщики, и игроки. Вот когда будем играть дерби - тогда, конечно, война и революция. Но только в этот самый момент. В футболе, тем более для клубов из одного города, постоянная ­война друг с другом - далеко не позитивный момент", - приводит слова Муслина "Спорт день за днем".

Напомним, что "Кубань" вышла в премьер-лигу благодаря тому, что заняла первое место в первом дивизионе. "Краснодар" же удостоился путевки в элиту российского чемпионата по причине того, что "Сатурн" снялся с первенства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail