СМИ: Ющенко продолжает лелеять мечту о возрождении своей партии

Киев, 22 февраля 2011, 14:43 — REGNUM  Экс-президента Украины Виктора Ющенко не устраивает роль духовного лидера партии "Наша Украина" при реальном лидере Валентине Наливайченко, он намерен вернуть реальное лидерство себе. Об этом сегодня, 22 февраля, пишет украинская газета "Сегодня". Издание подчеркивает, что на публике экс-президент появляется редко, однако он продолжает лелеять мечту о возрождении своей политической силы.

Также в материале говорится, что Ющенко должен съехать с государственной даче в Конча-Заспе в конце августе 2011 года. Издание отмечает, что согласно постановлению Кабмина, принятому еще при Леониде Кучме, госдачу за экс-президентом должны были закрепить ровно на год, но в отношении Ющенко было принято другое постановление, согласно которому госдача за экс-президентом закрепляется на 18 месяцев". "Таким образом, переехать из Конча-Заспы на собственную дачу в Безрадичи (она сейчас ремонтируется) Виктор Андреевич должен к концу августа", - подчеркивается в публикации.

Отметим, что согласно последним социологическим опросам, партия "Наша Украина" не преодолевает 3%-ый барьер, и соответственно не проходит в Верховную раду следующего созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.