В Мордовии девушка заказала убийство отца за 15 тысяч рублей

Саранск, 22 февраля 2011, 13:47 — REGNUM  В Мордовии раскрыто убийство мужчины, совершенное в условиях неочевидности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия. 20 февраля 2011 года в собственной квартире в городе Ковылкино было обнаружено тело 48-летнего мужчины с множественными колотыми ранами в области сердца. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое безработных жителей города Ковылкино. Кроме того, к совершению преступления причастна 21-летняя дочь убитого. По версии следствия, девушка решила убить своего отца из-за сложившихся неприязненных отношений на почве злоупотребления последним спиртными напитками. С этой целью она обратилась к двоим своим знакомым, предложив им материальное вознаграждения в сумме 15 тысяч рублей. В настоящее время все трое задержаны в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.