В Новосибирске задержаны двое мужчин, которые занимались поставками и сбытом гашиша

Абакан, 21 февраля 2011, 22:07 — REGNUM  В Новосибирске задержан мужчина, распространявший среди новосибирской молодежи наркотическое средство гашиш. Сбыт осуществлялся в местах массового досуга молодежи партиями по 5-10 граммов. Как 21 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, мужчину задержали при попытке сбыта гашиша у одного из учебных заведений Заельцовского района Новосибирска.

В рамках работы над уголовным делом, возбужденным в отношении данного гражданина, был установлен его основной поставщик. Им оказался житель Абакана. Приобретая наркотическое средство в Туве, он привозил оптовые партии гашиша в Новосибирск. Здесь на средства, полученные от незаконного сбыта гашиша, он приобретал золотые изделия, компьютерную технику, автотранспорт.

Во время очередного приезда в Новосибирск его задержали сотрудники новосибирского наркоконтроля. При личном досмотре у абаканца было изъято наркотическое средство гашиш общим весом более 340 граммов.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста. Следственной службой Управления ФСКН России по Новосибирской области возбуждены уголовные дела по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном и особо крупном размере (ст. 228.1 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail