Туристы не спешат покидать Приэльбрусье (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 21 февраля 2011, 17:45 — REGNUM  Подавляющее большинство туристов, остающихся на сегодняшний день в Приэльбрусье, не спешит покидать места отдыха, предпочтя дождаться конца действия путевок. В то же время наблюдается масштабная "аннуляция" мест в гостиницах, которые ранее были забронированы на будущее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь Ассоциации предпринимателей Приэльбрусья Виктория Ворошилова.

"Бронь в гостиницах аннулируется, что говорит о том, что люди отказываются ехать на заранее забронированные места. Особенно активно этот процесс стал развиваться после того оглашения официального сообщения о введении КТО. В то же время подавляющее большинство тех, кто остался на сегодняшний день в Приэльбрусье, уезжать не спешит. К примеру, на одной из турбаз, где отдыхало 380 человек, уехать захотели лишь четверо", - сообщила Ворошилова.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, по данным пресс-службы администрации Эльбрусского района КБР после убийства троих туристов из Москвы и подрыва канатной дороги Приэльбрусье покинули около 40% отдыхающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.