Водитель сгорел в машине на месте ДТП (Архангельская область)

Архангельск, 21 февраля 2011, 15:47 — REGNUM  В ночь на 20 февраля на 5 км автодороги "Архангельск - Северодвинск" в ДТП погиб человек - он сгорел в своей машине.

Как сообщила ИА REGNUM инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД при УВД по Архангельской области Елена Дахина, авария произошла в 01:20. На полосе встречного движения столкнулись автомашины "Опель Омега" и "ВАЗ-2109". Виновником столкновения был водитель "Опеля" - по свидетельствам очевидцев, его машина внезапно стала вилять на дороге. А когда она вылетела на встречную полосу, произошло столкновение. От удара в "Опеле" возник пожар, но водитель (он находился в машине один), даже если был жив на тот момент, выйти не мог - мужчина получил открытые переломы ног и, вероятно, потерял сознание. К тому же, без помощи спасателей из покореженной машины было не выйти, отметили в ГУ МЧС по Архангельской области. За те несколько минут, которые потребовались пожарным, чтобы добраться до места, автомобиль успел полностью выгореть. Когда пожарные сбили огонь, спасатели извлекли тело погибшего, ему было 28 лет. Травмирован и водитель "Жигулей", у него ушибы тела и перелом ноги.

За выходные дни по области и городу Архангельску произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 27 травмированы. Выявлено 2126 нарушений ПДД по области, из них 1008 - по городу Архангельску, в том числе 156 нарушений допущено пешеходами, 39 нарушений ПДД несовершеннолетними, 50 водителей не выполнил требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении, 18 водителей перевозили детей без использования специального детского удерживающего устройства, 191 - водитель за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 57 водителей по области, из них 21 в областном центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail