Курский губернатор распорядился снизить тарифы на электроэнергию

Курск, 21 февраля 2011, 15:00 — REGNUM  Распоряжение о сдерживании роста тарифов на электрическую энергию в пределах 15 процентов конечной цены, сформировавшейся в 2010 году, подписано губернатором Курской области Александром Михайловым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 февраля в пресс-службе главы региона.

Как сообщил на пресс-конференции первый заместитель губернатора - председатель правительства Курской области Александр Зубарев, всем энергосбытовым компаниям предъявлены требования осуществлять выставление счетов на оплату и взимание платежей за электрическую энергию потребителями Курской области с 1 января 2011 года с ростом не более 15%. Как пояснил Александр Зубарев, речь в сегодняшнем решении областной власти идет только о юридических лицах. Что же касается населения, то здесь тариф увеличен с 1 января лишь на 8,9%.

Областному комитету по тарифам и ценам дано поручение проверить на предмет обоснованности тарифов все энергосбытовые компании. Если будут выявлены нарушения, материалы направят в прокуратуру. По оплаченным хозяйствующими субъектами счетам за январь этого года будет сделан перерасчет. Тарифы будут действовать до 31 декабря 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail