ЧП в воинской части в Азербайджане: солдат расстрелял из автомата семерых сослуживцев

Баку, 21 февраля 2011, 11:27 — REGNUM  Кровавая трагедия разыгралась 20 февраля в одной из воинских частей Вооруженных сил Азербайджана в Гейгельском районе на западе страны. По информации из местных источников, солдат расстрелял сослуживцев из автомата. По неизвестным пока причинам военнослужащий, имя которого не раскрывается в интересах следствия, вдруг открыл беспорядочную стрельбу из автомата и убил по меньшей мер семерых своих сослуживцев. Мотивы преступления неизвестны. На место происшествия прибыли высокопоставленные представители военной прокуратуры Азербайджана.

20 февраля в 9.40 в одной из воинских частей Азербайджана произошел внутренний инцидент, в результате которого погибло семь человек, говорится в совместном сообщении министерства обороны и военной прокуратуры республики.

В результате произошедшей трагедии погибли семеро военнослужащих: Гулиев Наиб Фахраддин оглу (1992 года рождения, призван на действительную военную службу Бейлаганским райвоенкоматом в апреле 2010 года), Джавадзаде Джавид Векил оглу (1991 г.р., Мингячевирский РВК, январь 2010 г.), Суанвердиев Нурлан Радфель оглу (1991 г.р., Агдамский РВК, апрель 2010 г.), Ходжберов Рамазан Абдулла оглу (1992 г.р., Балакенский РВК, апрель 2010 г.), Керимов Афган Яшар оглу (1991 г.р., Балакенский РВК, октября 2009 г.), Гусейнов Ахмед Ахмедали оглу (1992 г.р., Агджабединский РВК, январь 2010 г.) и Гулиев Закир Этибар оглу (1991 года рождения, призван на действительную военную службу Ясамальским райойнным военкоматом в январе 2010 года).

На место происшествия для изучения обстоятельств происшествия выехали представители Минобороны и военной прокуратуры Азербайджана. По данным военного источника инцидент произошел в воинской части в районе Муровдага (Кельбаджарский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.