Снегопад создал проблемы на дорогах Восточной Грузии

Тбилиси, 20 февраля 2011, 14:22 — REGNUM  Начавшийся 19 февраля вечером обильный снегопад создал проблемы на дорогах Восточной Грузии. На Рикотском перевале, участке Пасанаури-Коби и других участках автомобильных дорог движение транспорта разрешено только с применением противоскользящих цепей. Бригады департамента автодорог Грузии работают на всех направлениях, расчищают пути от снежных заносов. Тем не менее несколько сел региона Кахети остаются оторванными от внешнего мира. В том числе села Гурджаанского и Ахметского районов.

Снег выпал минувшей ночью и в Тбилиси. Но особых проблем на дорогах в столице Грузии не возникло. Сотрудники службы благоустройства работали всю ночь. Главные магистрали посыпаны технической солью, по возможности расчищаются тротуары центральных проспектов и улиц.

Синоптики прогнозируют снегопад и понижение температуры в Восточной Грузии, в том числе в Тбилиси, в течение ближайших трех дней. В Западной Грузии, где обильные снегопады были зафиксированы на предыдущей неделе, потеплеет, и в низинах здесь ожидается дождливая погода, в высокогорье - снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.