В Архангельске при демонтаже бани погиб мужчина

Архангельск, 18 февраля 2011, 15:13 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в Исакогорском округе города Архангельска.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления, вечером 17 февраля при демонтаже сруба частной бани в результате обрушения конструкции погиб 50- летний мужчина. Следственному отделу предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки принять решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС по Архангельской области, жена погибшего находилась дома и не придала значения долгому отсутствию супруга. Около 21 часа с учебы вернулась дочь, которая и принесла страшную новость - отца семейства задавило обрушившейся крышей. Вполне возможно, что мужчина какое-то время после обрушения был жив, но, т.к. ноги были придавлены, а поблизости никого не было, не мог позвать на помощь и замерз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail