Генрих Мхитарян: "В матче с "Ромой" моя игра была не достаточно хорошей"

Ереван, 17 февраля 2011, 12:44 — REGNUM  Армянский полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян, комментируя события матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" - "Шахтер" (2:3) и был довольно самокритичен в оценке своей игры в данном поединке.

"Моя игра была не достаточно хорошей. У всех бывают ошибки, но я должен исправиться. В таких играх человек совершенствуется. Я буду работать над собой, чтобы в дальнейшем избежать подобного", - цитирует Мхитаряна "Террикон".

Отвечая на вопрос о том, есть ли отличия в матчах плей-офф по сравнению с играми в групповом турнире, армянский футболист сказал: "Концентрация в плей-офф должна быть на пределе. Атмосфера плей-офф совсем другая. Из-за накаленной атмосферы сложно играть на выезде. Через три недели мы должны сделать такую же для "Ромы" в Донецке, чтобы они себя не смогли чувствовать уверенно".

Отметим, что Мхитарян вышел в стартовом составе и был заменен на 78-й минуте. Во второй половине он дважды весьма опасно бил из-за пределов штрафной. В первом случае спас положение голкипер "Ромы" Дони, а во втором - мяч прошел в полуметре от штанги ворот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.