На границе Карачаево-Черкесии и Ставрополья ликвидированы боевики, причастные к нападению на милицейский конвой

Ставрополь, 15 февраля 2011, 18:27 — REGNUM  Сегодня, 15 февраля, в лесном массиве на административной границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии прошла спецоперация по задержанию участников незаконного вооруженного формирования, причастных к нападению на милицейский конвой, сопровождавший заключенного под стражу 4 февраля 2011 года. Тогда в результате этого нападения трое сотрудников МВД по КЧР погибли, а заключенный под стражу был освобожден нападавшими.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии, спецоперация начавшаяся в 07:00 сегодня утром в лесном массиве в районе станицы Беломечетской Ставропольского края в непосредственной близости от административной границы Карачаево-Черкесии, окончена. В ходе совместной операции сил МВД Карачаево-Черкесии и ГУВД по Ставропольскому краю обнаруженная группа боевиков пыталась уйти через лесной массив на территорию КЧР. Блокированные сотрудниками МВД боевики оказали сопротивление. В результате столкновения трое сотрудников ОМОН ГУВД по Ставропольскому краю погибли, трое ранены.

Уничтоженные боевики опознаны. Это 23-летний Айдемир Алакаев, 20-летний Марат Кивалов, 28-летний Зураб Думенов и 35-летний Мусса Айбазов, а также освобождённый ими 4 февраля заключенный 21-летний Руслан Сулейманов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.