Мурманские милиционеры закрыли нелегальный ночной клуб

Мурманск, 15 февраля 2011, 16:16 — REGNUM  Мурманские оперативники закрыли нелегальный ночной клуб, который располагался в двухэтажном доме Ленинского округа.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам оперативников, попасть в заведение могли не все желающие, а только люди, пришедшие по рекомендации, или зарегистрированные пользователи его интернет странички в социальной сети. Как сообщили в пресс-службе регионального УВД никаких разрешительных документов у владельцев не оказалось. Не было и лицензии на торговлю алкоголем. Бармены и официанты работали без трудовых договоров и мед книжек. Но при их обыске сотрудники милиции обнаружили несколько граммов белого порошка, предположительно, "амфетамина". Нашлось "зелье" и у некоторых посетителей "подпольного" заведения, хотя многим из пришедших на очередную вечеринку не было и 18-ти лет.

Выйти на злачное место оперативникам помогли бдительные жильцы ближайших домов. Именно они и "завалили" правоохранительные органы жалобами на громкую музыку и пьяные компании. В настоящее время клуб закрыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.