Строительство объектов проекта УП-УП на Ямале ведется по графику: полпред в УрФО

Челябинск, 15 февраля 2011, 15:55 — REGNUM  Сегодня, 15 февраля, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Винниченко проинспектировал объекты внешнего электроснабжения, возводимые корпорацией "Урал промышленный - Урал Полярный" в рамках строительства трубопровода Пур-Пе - Самотлор (Ямал). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Корпорация "Урал промышленный - Урал Полярный".

Винниченко ознакомился с ходом строительства нефтеперегонной станции "Пур-Пе", посетил площадки строящихся линий высоковольтных передач и электроподстанций в Пур-Пе и Вынгапуре и обратил особое внимание на стратегический характер возводимых объектов. По его оценке, корпорация в целом справилась с возложенными на нее задачами, строительство объектов ведется в соответствии с ранее заключенными соглашениями качественно и в установленные сроки.

Отметим, в ближайшее время начнется переход ко второму этапу строительства инфраструктурных объектов в рамках возведения трубопровода Пур-Пе - Заполярье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail