Преступник получил срок спустя 9 лет после совершения преступления (Адыгея)

Майкоп, 15 февраля 2011, 15:00 — REGNUM  В Майкопе вынесен приговор по уголовному делу 9-летней давности. Об этом ИА REGNUM 15 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Майкопский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 27-летнего безработного жителя столицы республики в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 29 августа 2002 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а также еще два неустановленных лица в районе одной из АЗС в Майкопе, избили незнакомого им мужчину, который от полученных травм скончался на месте совершения преступления.

Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло 9 лет, сотрудникам правоохранительных органов удалось его раскрыть. В итоге Майкопский городской суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминированного ему преступления, и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail