Два рынка Челябинска учредили для пенсионеров социальные карты

Челябинск, 15 февраля 2011, 14:11 — REGNUM  Минсельхоз Челябинской области обращается к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности с просьбой поддержать начинания челябинских предпринимателей, учредивших на розничных рынках социальные карты для пенсионеров и малоимущих горожан. Об этом 15 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Как сообщил заместитель председателя областного совета ветеранов Михаил Нуждин, руководство двух розничных рынков Челябинска - "Универсальный" и "Луч" добровольно учредили для пенсионеров и малоимущих горожан социальные карты, которые дают право на приобретение основных продуктов питания с 10-процентной скидкой. Для удобства обладателей карт на товарах, которые подлежат льготной продаже, указано две цены. Льготная стоимость отмечается специальным значком.

Областной совет ветеранов, со своей стороны, решил поддержать инициативу предпринимателей и вышел с предложением в правительство области распространить опыт такой работы на другие районы Челябинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail