В Грузию прибыла очередная партия англоязычных педагогов

Тбилиси, 15 февраля 2011, 14:06 — REGNUM  В Грузию прибыла еще одна партия англоязычных педагогов из США, Англии, Австралии, Канады и Норвегии. По информации министерства образования и науки Грузии, новый поток педагогов пройдет традиционные тренинги, после чего они будут распределены по школам города Рустави и региона Кахети.

Вместе с грузинскими педагогами иностранцы включатся в процесс обучения грузинских школьников. Это уже третий поток англоязычных педагогов, прибывших в Грузию в рамках проекта министерства образования и науки "Обучай и учись вместе с Грузией".

Приглашение в страну зарубежных педагогов в свое время вызвало протест со стороны оппозиции и грузинских неправительственных организаций. Они обвиняли министерство в том, что оно приглашает для обучения в школах неквалифицированных педагогов, чуть ли не бомжей. В министерстве образования и науки считают эти заявления несерьезными и абсурдными и продолжают осуществление проекта, который должен помочь грузинским школьникам лучше овладеть английским языком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.