В Турции в результате пожара пострадали 20 человек

Анкара, 15 февраля 2011, 10:30 — REGNUM  Более 20 человек пострадали в результате взрыва цистерны со сжиженным газом и последующего пожара в Турции, сообщает агентство Dogan. Инцидент произошел 15 февраля ночью в западном турецком городе Кутахйа. Водитель грузовика, почувствовав запах газа, припарковал машину на обочине и связался по мобильному телефону с полицией, попросив помощи. Прибывшие на место сотрудники полиции закрыли движение на трассе в обоих направлениях.

В то время как полицейские пытались очистить территорию от находившихся вблизи машин, прогремел взрыв. Цистерна сразу же загорелась. Пламя перекинулось на припаркованные рядом автобус и семь автомобилей. На место прибыли многочисленные пожарные расчеты. В то время как пожарные пытались потушить огонь, прогремел второй взрыв.

В результате двух взрывов 21 человек получили травмы различной степени тяжести. По сообщению агентства, большинство пострадавших - любопытные, собравшиеся вокруг горящей цистерны после первого взрыва. Некоторое время спустя, очаг возгорания удалось локализовать и полностью потушить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.