Samsung представила смартфон с двухъядерным процессором Galaxy S II

Москва, 14 Февраля 2011, 13:16 — REGNUM  Компания Samsung Electronics анонсировала новый смартфон Galaxy S II (модель GT-I9100) с двухъядерным процессором, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 (Gingerbread). "Супертонкий (8,49 мм) Galaxy S II - это новая веха в мире мобильных устройств, - заявил президент и глава подразделения Mobile Communications Business компании Samsung Дж.К. Шин (JK Shin). - Быстрый двухъядерный процессор, работающий с новой операционной системой, и наиболее современный дисплей на рынке - мы используем лучшее аппаратное обеспечение и инновационные сервисы, чтобы предоставить пользователям новые возможности. Воодушевленные феноменальным успехом Galaxy S, мы создали новый универсальный смартфон и гордимся им".

Как отметили в компании, с двухъядерным процессором Galaxy S II отличается высокой скоростью и мощностью. Процессор с ядром Cortex A9 почти в два раза быстрее, чем у Galaxy S, а производительность графической системы в пять раз выше, чем у предшественника. Популярные web-страницы, такие как Google, Yahoo и YouTube грузятся на 30% быстрее, чем на устройствах с одноядерным процессором, что дает потребителю постоянный доступ к необходимой информации. Стандарт связи HSPA+21 значительно увеличивает скорость скачивания, в то время как Bluetooth 3.0+HS сокращает время передачи данных. Samsung Galaxy S II снабжен сверхъярким дисплеем Super AMOLED Plus, самым современным мобильным экраном на рынке. 4,27-дюймовый экран на 14% шире, чем у модели Galaxy S, и является самым эффективным среди других устройств такого размера. Во время игр, просмотра изображений и видеоконтента, дисплей отображает живые, яркие краски при отличной детализации.

На смартфоне Galaxy S II Samsung впервые запустила службы Samsung Hubs. С их помощью пользователь получает доступ к обширным каталогам развлекательного контента, продвинутых игр и управлению своим аккаунтом в социальных сетях. Новый Galaxy S II может конвертировать тексты SMS в аудио, прочитывая сообщения, когда необходимо. Приложение Customized Voice Translation делает смартфон прекрасным помощником, переводящим голосовые или текстовые сообщения с разных языков. Достаточно просто произнести слово или фразу в микрофон, и приложение тут же переведет его на необходимый язык в виде текста или звука. В Galaxy S II реализована система безопасности Face Recognition Unlock (распознавание лица). Используя фронтальную камеру, устройство распознает лицо владельца и автоматически снимает блокировку.

Для пользователей, которые хотят получать собственные изображения и видео в HD-качестве, Galaxy S II снабжен основной восьмимегапиксельной камерой с возможностью записи видео 1080р. Компания Samsung разработала Kies Air, приложение, позволяющее управлять контентом смартфона с ПК через Wi-Fi соединение. После синхронизации с компьютером можно загружать фотографии с камеры смартфона, прослушивать музыку, проверять пропущенные звонки и посылать сообщения. Кроме того, Wi-Fi Direct позволяет Galaxy S II подключаться к доступным по беспроводной сети компьютерам и принтерам без использования специальных точек доступа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Мизулину зовут в «Единую Россию» укреплять нравственное направление
NB!
23.01.17
Для наращивания вооруженных сил в США не хватает людей — WT
NB!
23.01.17
Песков прокомментировал просьбу Церкви о передаче ей «Херсонеса»
NB!
23.01.17
Институт президентства в США не меняется
NB!
23.01.17
«Ползучая белорусизация»: Минск на пороге критической массы
NB!
23.01.17
Трамп между Эрдоганом и Путиным или Эрдоган между Путиным и Трампом?
NB!
23.01.17
В Литве не нашли доказательств госизмены школьников, отдыхавших в России
NB!
23.01.17
Британские ученые нашли «иммунитет» от фейковых новостей
NB!
23.01.17
Рост тарифов ЖКХ в Волгограде депутаты обосновали повышением цен
NB!
23.01.17
Глава Подмосковья усиливает команду?
NB!
23.01.17
ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет‍
NB!
23.01.17
Не надо Ла-ла?
NB!
23.01.17
Херсонес — вслед за Исаакиевским собором?
NB!
23.01.17
Замминистра обороны РФ сравнил масштаб строительства с послевоенным — «Ъ»
NB!
23.01.17
2017 год для Казахстана: возможные риски
NB!
23.01.17
Трамп будет бороться с нападками СМИ в его адрес «зубами и когтями»
NB!
23.01.17
В Петербурге пьяный водитель иномарки протаранил здание комендатуры
NB!
23.01.17
В Магадане АИ-95 выдают по талонам
NB!
23.01.17
Режиссер, построивший «голливуд» вокруг себя
NB!
23.01.17
National Interest не исключает «внешнеполитических авантюр» Трампа
NB!
23.01.17
Абэ выразил Путину недовольство из-за размещения военных РФ на Курилах
NB!
23.01.17
Елена Мизулина вышла из «Справедливой России»